Aviso legal

El sitio web www.tarifaconnections.com (en adelante, el «Sitio Web») es propiedad de Nieves Pariente Cabrera (en adelante, la «EMPRESA»), con domicilio social en: Calle Constitución 60, 11391 Facinas (Cádiz) y NIF 28.935.279- z

La EMPRESA le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este Sitio Web (en adelante, las «Condiciones Generales de Uso») que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con las disposiciones de la normativa española aplicable. Dado que la EMPRESA podría modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.

Con el ánimo de que el uso del Sitio Web se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, la EMPRESA informa al Usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta acerca de las Condiciones Generales de Uso será recibida y resuelta dirigiéndose a la EMPRESA a través del correo electrónico: info@tarifaconnetions.com

1. Objeto

La EMPRESA proporciona los contenidos y servicios que están disponibles en el Sitio Web, con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso así como a la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante, la “Política de Protección de Datos”). Access to this Website or its use in any way gives you the qualification of «User» and implies the unreserved acceptance of each and every one of these General Conditions of Use, reserving the COMPANY the right to modify them at any time. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario leer atentamente las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda a este Sitio Web, por lo que si no está de acuerdo con alguna de las aquí previstas, deberá abstenerse de utilizar este Sitio Web. .
Asimismo, se le advierte que, en ocasiones, podrán establecerse condiciones particulares para la utilización de determinados contenidos y/o servicios del Sitio Web, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en los mismos especificadas.

2. Servicios

A través del Sitio Web, la EMPRESA ofrece a los Usuarios la posibilidad de acceder a: Información sobre la empresa, sus datos de contacto, sus productos y servicios, sus tarifas, sus ofertas comerciales, su ubicación – Un apartado de contacto para consultas facilitando sus datos personales – Enlaces de acceso redes sociales (en adelante los «Servicios»).

3. Privacidad y Tratamiento de Datos

Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. La EMPRESA dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda según su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en el apartado de Política de Protección de Datos.

4. Propiedad Industrial e Intelectual

El Usuario reconoce y acepta que todo el contenido que se muestra en el Sitio Web y en especial, los diseños, textos, imágenes, logotipos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o Comercial están sujetos a Los derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la página, son titularidad exclusiva de LA EMPRESA y/o de terceros, quienes han el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por tanto, el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos, manteniendo indemne a LA EMPRESA de cualquier reclamación derivada del incumplimiento de tales obligaciones. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por LA EMPRESA o el tercero titular de los derechos afectados.

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos. derechos de autor por la legislación sobre propiedad intelectual. La EMPRESA es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del Sitio Web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el Sitio Web no podrá ser reproducido ni total ni parcialmente, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, salvo autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.

Asimismo, queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el «copyright» así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que puedan contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso LA EMPRESA el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

5. Obligaciones y Responsabilidades del Usuario del Sitio Web

El Usuario se compromete a:

Hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web, así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (i) la legislación aplicable en cada momento; (ii) las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web; (iii) la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y (iv) orden público.

Proporcionar todos los medios y requisitos técnicos necesarios para acceder al Sitio Web.

Facilitar información veraz mediante la cumplimentación de los formularios incluidos en el Sitio Web con sus datos de carácter personal y manteniéndolos actualizados en todo momento de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la EMPRESA o a terceros por la información que facilite.

Sin perjuicio de lo dispuesto en el apartado anterior, el Usuario también deberá abstenerse de:

a) Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar , deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo.

b) Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.

c) Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceras personas.

d) Introducir o difundir virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de LA EMPRESA, de sus proveedores o de terceros.

e) Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de la EMPRESA, terceros proveedores y otros Usuarios.

f) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

g) Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de la EMPRESA o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos . h) Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general , de los que se utilicen habitualmente en Internet porque no entrañan riesgo de daño o inutilización del sitio web y/o de los contenidos.

i) En particular, ya título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

(i) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación vigente.

(ii) Induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigrantes, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

(iii) Induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.

(iv) Incorpore, ponga a disposición o permita el acceso a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, denigrantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al público. pedido.

(v) Induzcan o puedan inducir un estado inaceptable de ansiedad o miedo.

(vi) Induzcan o inciten a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.

(vii) Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a la EMPRESA oa terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar.

(viii) Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar oa la propia imagen de las personas.

(ix) Constitute any type of advertising.

(x) Incluir cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Sitio Web.

Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporcionara una contraseña, se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de forma temporal o definitiva, ni permitir el acceso a dichos servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Asimismo, se obliga a comunicar a LA EMPRESA cualquier hecho que pueda implicar un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no se realice la notificación anterior, la EMPRESA quedará exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad el uso indebido de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por parte de cualquier tercero ilegítimo.

Si incumple de forma negligente o dolosa cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá de todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para la EMPRESA.

6. Responsabilidades

La EMPRESA no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en las páginas del Sitio Web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que escapan a su control.

La EMPRESA no se hace responsable de las decisiones que puedan adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.

La EMPRESA podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo es contrario a las presentes Condiciones Generales de Uso. La EMPRESA no se hace responsable por daños, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web. Únicamente será responsable de eliminar, a la mayor brevedad posible, los contenidos que puedan causar tales daños, siempre que se le notifique. En particular, no será responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse, entre otros, de:

(i) las interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena a la compañia.

(ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas maliciosos de cualquier tipo ya través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualquier otro.

(iii) abuso indebido o inapropiado del Sitio Web.

(iv) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de la EMPRESA se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web.

La EMPRESA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios del Sitio Web. Asimismo, la EMPRESA queda exonerada de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios de consultas y dudas. Por otra parte, en el caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, el Usuario podrá ser reclamado por la EMPRESA por los daños y perjuicios causados.

Usted defenderá, indemnizará y mantendrá indemne a la EMPRESA frente a cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web. Asimismo, usted está obligado a indemnizar a la EMPRESA por cualquier daño que se derive de su uso de «robots», «spiders», «crawlers» o herramientas similares utilizadas para recopilar o extraer datos o de cualquier otra acción por su parte que imponga un carga irrazonable en el funcionamiento del sitio web.

7. Hipervínculos

El Usuario se compromete a no reproducir de ninguna forma, ni siquiera mediante un hiperenlace o hipervínculo, el Sitio Web de la EMPRESA, así como ninguno de sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito de la EMPRESA. El Sitio Web de la EMPRESA incluye enlaces a otros sitios web gestionados por terceros, con objeto de facilitar el acceso del Usuario a la información de empresas colaboradoras y/o patrocinadoras. En consecuencia, la EMPRESA no se hace responsable del contenido de dichos sitios web, ni se encuentra en una posición de garante y/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se pueda ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros. .

Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo de crear enlaces a la página principal del Sitio Web exclusivamente para uso privado y no comercial. Los sitios web que incluyan enlace a nuestro Sitio Web (i) no podrá dar a entender que la EMPRESA recomienda ese sitio web o sus servicios o productos; (ii) no podrán falsear su relación con la EMPRESA ni afirmar que la EMPRESA ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas, denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de la EMPRESA; (iii) no podrán incluir contenidos que puedan ser considerados de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden público o ilegales; (iv) no podrá vincular a ninguna página del Sitio Web que no sea la página principal; (v) debe enlazar con la dirección del propio Sitio Web, sin que el sitio web que realiza el enlace pueda reproducir el Sitio Web como parte de su sitio web o dentro de uno de sus «frames» o crear un «navegador» en cualquiera de las páginas de el sitio web. La EMPRESA podrá solicitar, en cualquier momento, que elimine cualquier enlace al Sitio Web, después de lo cual deberá proceder inmediatamente a su eliminación. La EMPRESA no puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web

En consecuencia, la EMPRESA no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a dichos sitios web.

8. Protección de datos

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos personales. Para ello, la EMPRESA tratará automatizadamente los Datos Personales en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y de desarrollo del RD 1720/2007. Para ello, el Usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales así como al establecimiento de las finalidades previamente establecidas, a lo dispuesto en las condiciones definidas en la Política de Protección de Datos que presenta el Sitio Web.

9. Cookies

La EMPRESA se reserva el derecho de utilizar la tecnología «cookie» en el Sitio Web, con el fin de reconocerle como Usuario frecuente y personalizar su uso del Sitio Web mediante la preselección de su idioma, o contenidos más deseados o específicos. Las «cookies» utilizadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas datos personales del usuario.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador a través de un servidor Web para registrar la navegación del Usuario por el Sitio Web, cuando el Usuario permite su recepción. Al mismo tiempo, puede eliminar las «cookies» para lo que deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las cookies, resulta posible que EMPRESA reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de proporcionar contenidos y mostrar sus preferencias de navegación y publicidad, así como reconocer sus perfiles demográficos para medir las visitas y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

10. Duración y terminación

La prestación del servicio de este Sitio Web y los demás servicios tienen en principio una duración indefinida. No obstante, la EMPRESA podrá dar por terminada o suspender cualquiera de los servicios del portal. Siempre que ello sea posible, la EMPRESA anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado.

11. Declaraciones y Garantías

Con carácter general, los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web tienen una finalidad meramente informativa. En consecuencia, al ofrecerlos, la EMPRESA no otorga ninguna garantía o declaración en relación con los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web, incluyendo, pero sin limitarse a, garantías de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud o comerciabilidad, excepto en la medida en que dichas representaciones y garantías no puedan ser excluidas por ley.

12. Fuerza mayor

La EMPRESA no será responsable en absoluto en caso de imposibilidad de prestar el servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los casos de fuerza mayor o caso fortuito.

13. Resolución de disputas. Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia se resolverá ante los tribunales de Cádiz.

En el caso de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resulte inoponible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inoponibilidad o nulidad no hará que estas Condiciones Generales de Uso sean inoponibles o nulo en su conjunto. En tales casos, la EMPRESA procederá a modificar o sustituir dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, logre el objetivo y pretensión reflejada en la estipulación original.